В ЕС проверят слухи об армянской атомной бомбе

В Европейской комиссии пока не комментируют заявление экс-премьера Армении, депутата Гранта Багратяна о ядерном оружии, передает Интерфакс.

В начале апреля бывший премьер-министр Армении, депутат парламента от Армянского национального конгресса Грант Багратян предложил создать ядерное оружие, чтобы защитить Армению и Карабах от Азербайджана.

"Я должна это проверить. Вы знаете нашу позицию относительно нераспространения и ядерного оружия. Вы знаете наш подход, он ясен. Но я это проверю", — сказала во вторник на брифинге в Брюсселе Майя Коцьянчич, официальный представитель главы дипломатии ЕС Федерики Могерини в ответ на просьбу прокомментировать заявление Багратяна.

newsarmenia.am
ЕС Армения
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Դեռ ոչ ոք չի գնահատել
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...