Карен Мирзоян провел встречу с участниками ANCA

МИД Карабаха представил ситуацию, сложившуюся в процессе мирного урегулирования азербайджано-карабахского конфликта в результате развязанной Азербайджаном в начале апреля широкомасштабной военной агрессии против НКР.

Он затронул вопрос международного признания НКР, установление и развитие международного сотрудничества в различных сферах. Министр иностранных дел НКР положительно оценил последовательные усилия структур Армянского национального комита Америки, направленные на защиту и продвижение интересов Арцаха.

Карен Мирзоян также ответил на вопросы относительно внешнеполитических задач НКР, региональных процессов и сотрудничества Армения-Арцах-Диаспора.

panarmenian.am
Карен Мирзоян МИД НКР ANCA
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Դեռ ոչ ոք չի գնահատել
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...