В борьбе за Генриха Мхитаряна "Челси" выходит вперед

«Челси» стал проявлять большую активность после того, как стало известно, что контракт между полузащитником армянской сборной Генрихом Мхитаряном и дортмундской «Боруссией» не будет продлен, пишет Mirror.

Ранее BamS сообщал, что английский клуб уже предложил за футболиста свыше €60 млн, собираясь продолжать добиваться его покупки и дальше.

Текущий контракт Мхитаряна с «Боруссией» истекает в 2017 году. Как сообщается, перспективный полузащитник, забивший 18 голов и сделавший 20 голевых подач в этом сезоне, отказался продлить контракт с «Боруссией».

Ранее стало известно, что за Мхитаряна борятся также туринский «Ювентус» и лондонский «Арсенал» за Мхитаряна. Туринский клуб готов заплатить за футболиста £24 млн (около $35 млн). СМИ сообщали, что лондонский «Арсенал» предложил за Мхитаряна около $32 млн, а недельная зарплата футболиста в Лондоне составит около 100 тыс фунтов, это более $7.5 млн в год.

На данный момент СМИ сообщают, что немецкий клуб находится под давлением. Мхитаряна или в скором времени выкупят у него, или «Боруссия» рискует лишиться футболиста бесплатно в 2017 году.

Мхитарян Челси Боруссия
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...