Мужчина найден убитым в Чаренцаване

Следственный комитет Армении ведет расследование в рамках уголовного дела по факту убийства мужчины в Чаренцаване.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, 7-го мая около 09:30 утра из медцентра Чаренцавана поступил сигнал о том, что на третьем этаже одного из жилых зданий на 5-й улице Чаренцавана лежит мужчина.

Оперативно-следственная группа, выехавшая по данному адресу, обнаружила на лестничной площадке третьего этажа тело Самвела Арутюняна 1958 года со следами насилия.

По данному факту в Котайкском управлении СК возбуждено уголовное дело по части 1-й статьи 104-й (убийство) Уголовного кодекса Армении. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

В результате предпринятых следственных действий выяснились обстоятельства и мотивы убийства мужчины. 

По предварительным данным, около 18:00 6-го мая Самвел Арутюнян посетил своего знакомого, проживающего в указанном здании, где они вместе с пришедшим к хозяину квартиры в гости А.Хачатряном  распивали алкогольные напитки. Во время спора, возникшего на бытовой почве, А.Хачатрян руками и ногами избил Самвела Арутюняна. 

«Около 23:00 вынес Самвела Арутюняна из квартиры и оставил на лестничной площадке четвертого этажа. Около 8 часов утра 7-го мая хозяин дома и его гость А.Хачатрян обнаружили Самвела Арутюняна, неподвижно лежащего на площадке третьего этажа, и ушли», - отмечается в сообщении.

А.Хачатрян задержан, хозяин квартиры обнаружен и допрошен.

Следствие продолжается, проводятся необходимые следственные мероприятия для обеспечения всестороннего, объективного и полного анализа всех обстоятельств дела. 

newsarmenia.am
убийство происшествие
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Դեռ ոչ ոք չի գնահատել
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...