Армяне США подняли голос в защиту Каро Пайлана

Об этом говорится в сообщении группы Ай Дата по США.

«Через указанный сайт можно обратиться в Госдепартамент, а также организации Amnesty International и Human Rights Watch, призвав их выступить в защиту Пайлана.

Видеозаписи с нападениями на Каро Пайлана в парламенте и Конституционной комиссии Турции были опубликованы и показаны по многочисленным СМИ. Граждане, обеспокоенные его безопасностью, могут обратиться через этот сайт к секретарю-помощнику Госдепартамента Тому Малиновски, исполнительному директору Human Rights Watch Кену Рофу и исполнительному директору Amnesty International – USA Маргарет Хуанг. Этими тремя письмами защитники безопасности Каро Пайлана призывают высказаться о возрастающих угрозах  и агрессии в его адрес и осудить тех, кто сеет ненависть  к нему»,- отмечается в заявлении.

news.am
Каро Пайлян Парламент Турция Движение Защита Ай Дата США
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Դեռ ոչ ոք չի գնահատել
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...