Центр спасения диких животных открылся в Армении

В Урцадзоре официально открылся центр спасения диких животных, который будет действовать на территории заповедника, находящегося под охраной Фонда защиты дикой природы и культурных ценностей – в Кавказском центре биоразнообразия.

Свое долгосрочное содействие программе предложил главный партнер FPWC – ВиваСелл-МТС, предоставив центру машину скорой помощи, оборудованную новейшей техникой. 

«Когда люди научатся принимать и охранять природу, не мешать процессу ее саморегулирования, будет достигнут значительный прогресс не только с точки зрения флоры и фауны, но и с точки зрения общественного самосознания. Если мы будем все это считать второстепенным, то оставим будущим поколениям мир с печальными последствиями. Но нашему народу не свойственно сдаваться, нам нужно быть решительными, нужно принять вызов и продолжить доказывать миру, что политика проявляется не на словах, а в прожитой жизни и поступках. Мы – сторонники этой логики», - сказал гендиректор ВиваСелл-МТС Ральф Йирикян. 

mediamax.am
заповедник Ереван
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
7 դիտում նոյեմբերին
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Ոչ մի արդյունք չի գտնվել։