Центр спасения диких животных открылся в Армении

В Урцадзоре официально открылся центр спасения диких животных, который будет действовать на территории заповедника, находящегося под охраной Фонда защиты дикой природы и культурных ценностей – в Кавказском центре биоразнообразия.

Свое долгосрочное содействие программе предложил главный партнер FPWC – ВиваСелл-МТС, предоставив центру машину скорой помощи, оборудованную новейшей техникой. 

«Когда люди научатся принимать и охранять природу, не мешать процессу ее саморегулирования, будет достигнут значительный прогресс не только с точки зрения флоры и фауны, но и с точки зрения общественного самосознания. Если мы будем все это считать второстепенным, то оставим будущим поколениям мир с печальными последствиями. Но нашему народу не свойственно сдаваться, нам нужно быть решительными, нужно принять вызов и продолжить доказывать миру, что политика проявляется не на словах, а в прожитой жизни и поступках. Мы – сторонники этой логики», - сказал гендиректор ВиваСелл-МТС Ральф Йирикян. 

mediamax.am
заповедник Ереван
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Դեռ ոչ ոք չի գնահատել
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...