Запущена первая в Армении QR-библиотека



Цилиндрическая вращающаяся конструкция диаметром в один метр и высотой в 260 см установлена во дворе Государственного экономического университета Армении. На ней изображены QR-коды электронных книг из библиотеки вуза. 

Студенты, используя приложение "QR reader" смогут загружать на свои смартфоны и другие электронные устройства PDF варианты этих книг и заниматься в любом месте. Кроме того, в электронной библиотеке представлены такие учебные материалы и пособия, которые подчас невозможно найти в обычной библиотеке. 
"В цифровую эпоху наша молодежь нуждается в новых идеях и мы, поддерживая эти идеи, должны способствовать повышению уровня образования молодых людей",- сказал генеральный директор компании Ucom Айк Есаян.

CKXsV8XAoe0

Armenia today
библиотека ucom
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Դեռ ոչ ոք չի գնահատել
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...