За Генриха Мхитаряна предлагают $35 млн

Туринский «Ювентус» надеется опередить лондонский «Арсенал» в гонке за полузащитником армянской сборной и дортмундской «Боруссии» Генрихом Мхитаряном. Туринский клуб готов заплатить за футболиста £24 млн (около $35 млн), пишет А Different League со ссылкой на transfermarketweb.

Текущий контракт Мхитаряна с «Боруссией» истекает в 2017 году. Однако футболист скорее всего летом 2016 года поменяет футбольный клуб, так как стороны не могут прийти к согласию вокруг заключения нового контракта с. «Ювентус» и «Арсенал» заинтересованы в приобретении 27-летнего футболиста. Ранее стало известно, что лондонский «Челси» также заинтересован в услугах полузащитника.

Ранее СМИ сообщали, что лондонский «Арсенал» предложил за Мхитаряна около $32 млн. Переговоры между «Боруссией» и «Арсеналом» могут завершиться в кратчайшие сроки, оставив «Ювентус» не у дел. Английский клуб пытается привлечь армянского футболиста также высокой зарплатой. Недельная зарплата Мхитаряна в Лондоне составит около 100 тыс фунтов, это более $7.5 млн в год.

В нынешнем сезоне Мхитарян показывает очень сильную и эффективную игру. Он принял участие в 29 матчах чемпионата Германии, став автором 12 голов и 14 голевых передач. В Лиге Европы Мхитарян сыграл в 15 матчах, забив 8 голов и отдав 10 результативных передач.

Генрих Мхитарян Ювентус Арсенал
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Դեռ ոչ ոք չի գնահատել
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...