За Генриха Мхитаряна предлагают $35 млн

Туринский «Ювентус» надеется опередить лондонский «Арсенал» в гонке за полузащитником армянской сборной и дортмундской «Боруссии» Генрихом Мхитаряном. Туринский клуб готов заплатить за футболиста £24 млн (около $35 млн), пишет А Different League со ссылкой на transfermarketweb.

Текущий контракт Мхитаряна с «Боруссией» истекает в 2017 году. Однако футболист скорее всего летом 2016 года поменяет футбольный клуб, так как стороны не могут прийти к согласию вокруг заключения нового контракта с. «Ювентус» и «Арсенал» заинтересованы в приобретении 27-летнего футболиста. Ранее стало известно, что лондонский «Челси» также заинтересован в услугах полузащитника.

Ранее СМИ сообщали, что лондонский «Арсенал» предложил за Мхитаряна около $32 млн. Переговоры между «Боруссией» и «Арсеналом» могут завершиться в кратчайшие сроки, оставив «Ювентус» не у дел. Английский клуб пытается привлечь армянского футболиста также высокой зарплатой. Недельная зарплата Мхитаряна в Лондоне составит около 100 тыс фунтов, это более $7.5 млн в год.

В нынешнем сезоне Мхитарян показывает очень сильную и эффективную игру. Он принял участие в 29 матчах чемпионата Германии, став автором 12 голов и 14 голевых передач. В Лиге Европы Мхитарян сыграл в 15 матчах, забив 8 голов и отдав 10 результативных передач.

Генрих Мхитарян Ювентус Арсенал
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
3 դիտում նոյեմբերին
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Ոչ մի արդյունք չի գտնվել։