Материальная помощь продолжает поступать в НКР

Значительные объемы материальной помощи для граждан, пострадавших в военных действиях и для Армии обороны, поступают в Карабах через оперативный штаб, действующий с 4-го апреля при правительстве НКР, сообщается на сайте карабахского правительства. 

По данным на 4 мая в Арцах поступили большие объемы различной материальной помощи, часть которой посредством оперативного штаба была передана адресатам.

Складированная и классифицированная по группам помощь была передана Армии обороны, беженцам из приграничных населенных пунктов, больницам и военным госпиталям, а также семьям добровольцев, отправившихся на фронт.

Со складов оперативного штаба уже роздана основная часть помощи, в частности, 3020 коробок, 9849 ящиков и 141,2 тонны продовольствия, более 154 тыс. бутылок напитков, около 104 680 пачек и 267 ящиков сигарет, 6021 постельного белья.

На сайте правительства НКР представлены также детальные отчеты о поступлениях и выдаче материальной помощи вплоть до 4-го мая.

Со 2-го по 5 апреля азербайджанские ВС вели активные боевые действия, обстреливая позиции и населённые пункты Нагорно-Карабахской Республики практически по всей линии соприкосновения с применением ракетно-артиллерийских средств, бронетехники и авиации. Армия обороны НКР успешно подавила агрессивные действия противника, нанеся большие потери в живой силе и технике. 

arka.am
Карабах помощь благотворительность
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
3 դիտում նոյեմբերին
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Ոչ մի արդյունք չի գտնվել։