Материальная помощь продолжает поступать в НКР

Значительные объемы материальной помощи для граждан, пострадавших в военных действиях и для Армии обороны, поступают в Карабах через оперативный штаб, действующий с 4-го апреля при правительстве НКР, сообщается на сайте карабахского правительства. 

По данным на 4 мая в Арцах поступили большие объемы различной материальной помощи, часть которой посредством оперативного штаба была передана адресатам.

Складированная и классифицированная по группам помощь была передана Армии обороны, беженцам из приграничных населенных пунктов, больницам и военным госпиталям, а также семьям добровольцев, отправившихся на фронт.

Со складов оперативного штаба уже роздана основная часть помощи, в частности, 3020 коробок, 9849 ящиков и 141,2 тонны продовольствия, более 154 тыс. бутылок напитков, около 104 680 пачек и 267 ящиков сигарет, 6021 постельного белья.

На сайте правительства НКР представлены также детальные отчеты о поступлениях и выдаче материальной помощи вплоть до 4-го мая.

Со 2-го по 5 апреля азербайджанские ВС вели активные боевые действия, обстреливая позиции и населённые пункты Нагорно-Карабахской Республики практически по всей линии соприкосновения с применением ракетно-артиллерийских средств, бронетехники и авиации. Армия обороны НКР успешно подавила агрессивные действия противника, нанеся большие потери в живой силе и технике. 

arka.am
Карабах помощь благотворительность
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Դեռ ոչ ոք չի գնահատել
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...