Армянский банк предоставил финансовую помощь детям с детским церебральным параличом

Банк ВТБ (Армения) предоставил финансовую помощь детям с детским церебральным параличом (ДЦП), находящимся на попечении ОО «Ай майрер» («Армянские матери»). 

Как отметили в банке, 60 детей с ДЦП из необеспеченных семей получили возможность пройти необходимый курс восстановительной водной терапии. 

В банке ВТБ (Армения) отметили, что в рамках корпоративной социальной ответственности банк реализует проекты в сфере образования, культуры и благотворительности на постоянной основе.  

«Социальная ответственность — важная составляющая в развитии любой компании. Банк ВТБ (Армения) всегда принимает активное участие  в жизни детей, особенно нуждающихся во внимании и поддержке. Мы тесно сотрудничаем с фондом «Армянские матери», и для нас является большой радостью оказание поддержки детям в столь важном вопросе – осуществлении восстановительной терапии. Мы искренне надеемся, что водная терапия принесет положительные результаты, и это будет очередным большим шагом вперед для каждого из ребят», - сказал Генеральный директор-председатель Директората ЗАО «Банк ВТБ (Армения)» Юрий Гусев. 

С благотворительной организацией «Армянские матери», занимающейся проблемами детей с ДЦП и их матерей, Банк ВТБ (Армения) сотрудничает с 2014 года, предоставляя финансирование для реабилитационных программ и покрытия других расходов. 

mediamax.am
ВТБ банк благотворительность
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...