Армянский банк предоставил финансовую помощь детям с детским церебральным параличом

Банк ВТБ (Армения) предоставил финансовую помощь детям с детским церебральным параличом (ДЦП), находящимся на попечении ОО «Ай майрер» («Армянские матери»). 

Как отметили в банке, 60 детей с ДЦП из необеспеченных семей получили возможность пройти необходимый курс восстановительной водной терапии. 

В банке ВТБ (Армения) отметили, что в рамках корпоративной социальной ответственности банк реализует проекты в сфере образования, культуры и благотворительности на постоянной основе.  

«Социальная ответственность — важная составляющая в развитии любой компании. Банк ВТБ (Армения) всегда принимает активное участие  в жизни детей, особенно нуждающихся во внимании и поддержке. Мы тесно сотрудничаем с фондом «Армянские матери», и для нас является большой радостью оказание поддержки детям в столь важном вопросе – осуществлении восстановительной терапии. Мы искренне надеемся, что водная терапия принесет положительные результаты, и это будет очередным большим шагом вперед для каждого из ребят», - сказал Генеральный директор-председатель Директората ЗАО «Банк ВТБ (Армения)» Юрий Гусев. 

С благотворительной организацией «Армянские матери», занимающейся проблемами детей с ДЦП и их матерей, Банк ВТБ (Армения) сотрудничает с 2014 года, предоставляя финансирование для реабилитационных программ и покрытия других расходов. 

mediamax.am
ВТБ банк благотворительность
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Դեռ ոչ ոք չի գնահատել
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...