Чрезвычайный инцидент произошел накануне в центре Еревана

Чрезвычайный инцидент произошел накануне в центре Еревана, сообщает сайт shamshyan.com.

Около 22:40 в кафе "Козырек" был избит 42-летний сотрудник службы безопасности "Альфа-Дельта" Гарик Алексанян.

"Он в ходе несения службы находился в указанном кафе, на минуту сел в свою машину, после чего, согласно его заявлению, к нему на автомобиле марки BMW подъехал некий Владимир Варданов со своими друзьями. Варданов начал ругаться в адрес Алексаняна и его семьи, после чего накинулся на него и избил", - отмечается в сообщении.

По мнению Алексаняна, Варданов и его друзья находились под воздействием наркотических средств и алкоголя.

В пресс-службе Полиции агентству "Новости-Армения" сообщили о том, что пострадавший по данному факту обратился в центральное отделение полиции. 

"Личность Владимира Варданова не установлена, ведется следствие, назначена судебно-медицинская экспертиза", - заявил представитель пресс-службы Полиции.

newsarmenia.am
происшествие Ереван
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Դեռ ոչ ոք չի գնահատել
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...