Арцвик Минасян: Экономика Армении готова к войне

5 мая после заседания парламента РА министр экономики Армении Арцвик Минасян в беседе с журналистами затронул тему состояния экономики страны в военный период.

«Азербайджанская агрессия, одной из целей которой было нанесение удара по экономике Армении, понесла поражение. И одним из доказательств этого являются показатели Армении в налоговой политике и туристическом секторе. Азербайджанская агрессия не достигла своей цели и в экономике»,- заявил Минасян.

На вопрос о том, готова ли сегодня экономика Армении к войне, министр ответил: «Да, буду краток, готова».

panarmenian.am
Экономика НКР Армения Война
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Թեմատիկ նյութեր