Дмитрий Песков: Стороны карабахского конфликта должны избегать резких шагов

«Нет, это не обсуждалось с Москвой. Мы очень внимательно наблюдаем за решениями, которые принимаются в этом контексте. И, безусловно, мы по-прежнему рассчитываем, что стороны конфликта будут избегать каких-либо шагов, которые могут нарушить достаточно хрупкое перемирие и привести в целом к эскалации напряженности в Нагорном Карабахе», — заявил Песков.

Правительство Армении на заседании 5 мая представило свое положительное заключение по законопроекту о признании Нагорно-Карабахской Республики. Законопроект депутатов НС РА Гранта Багратяна и Заруи Постанджян в установленном порядке будет представлен на рассмотрение Национального собрания.

В заключении проекта отмечается: «Принятие представленного в парламент РА законопроекта о признании независимости Нагорно-Карабахской Республики связано с результатами обсуждений между Арменией и Нагорным Карабахом и обусловлено возможными дальнейшими процессами, в том числе внешними факторами».

panarmenian.am
Песков Журналисты НКР Агрессия
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Դեռ ոչ ոք չի գնահատել
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...