Дмитрий Песков: Стороны карабахского конфликта должны избегать резких шагов

«Нет, это не обсуждалось с Москвой. Мы очень внимательно наблюдаем за решениями, которые принимаются в этом контексте. И, безусловно, мы по-прежнему рассчитываем, что стороны конфликта будут избегать каких-либо шагов, которые могут нарушить достаточно хрупкое перемирие и привести в целом к эскалации напряженности в Нагорном Карабахе», — заявил Песков.

Правительство Армении на заседании 5 мая представило свое положительное заключение по законопроекту о признании Нагорно-Карабахской Республики. Законопроект депутатов НС РА Гранта Багратяна и Заруи Постанджян в установленном порядке будет представлен на рассмотрение Национального собрания.

В заключении проекта отмечается: «Принятие представленного в парламент РА законопроекта о признании независимости Нагорно-Карабахской Республики связано с результатами обсуждений между Арменией и Нагорным Карабахом и обусловлено возможными дальнейшими процессами, в том числе внешними факторами».

panarmenian.am
Песков Журналисты НКР Агрессия
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Ոչ մի արդյունք չի գտնվել։