Снижение цен на газ положительным образом отразиться на потребителях

В ходе пресс-конференции Армен Погосян - председатель Союза потребителей отметил, что общественность крайне заинтересована в этом вопросе, хотя считает, что снижение должно было быть более существенным.

«В Армении 60% расходов семей приходится на еду, а львиная доля уходит на хлеб, макароны и картофель, 28% выпадает на другие услуги, и для духовной, общественной жизни уже не остается средств. В цивилизованных странах, если более 25% расходов семей приходится на еду, то это считается порогом бедности», - заявил он. 

«Это незначительное снижение тарифа на газ существенным образом не повлияет на семейный бюджет», - сказал Армен Погосян и отметил, что они давно уже предложили ввести дифференцированный тариф на газ и для всех остальных общественных услуг.

Tert.am
Снижение цен на газ положительным образом отразиться на потребителях
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Դեռ ոչ ոք չի գնահատել
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...