Комиссия по вручению премии президента РА встретилась со студентами

3-го мая в Российско-Армянском университете состоялась встреча членов комиссии по вручению ежегодной премии президента РА в области информационных технологий со студентами. Целью встречи стало информирование участников о правилах конкурса.
 
Участников поприветствовал ректор РАУ Армен Дарбинян. “Мы горды нашими студентами, которые участвовали в данном конкурсе. В дальнейшем, думаю, мы будем активнее принимать участие”, - отметил он.
 
Директор компании “Synopsys Armenia” Овик Мусаелян, в свою очередь, заявил, что встреча не случайно организована в РАУ. По его словам, они чувствуют себя комфортно в стенах вуза.
 
“В любом конкурсе есть недовольные участники, считающие себя лучшими. Но уверяю, что за 12 лет жалоб практически не поступало. Это удивительно, ведь хочется услышать и негативные отзывы, чтобы изменить какие-то аспекты. Но мы 12 лет проводим собеседования в том же формате. Это означает, что мы изначально выбрали верный путь для реализации данного конкурса”, - подчеркнул Мусаелян.
 
Конкурс состоит из двух этапов: первый проходит в школах и вузах. Традиционно предусмотрены следующие номинации: “Лучший аспирант”, “Лучший магистрант”, “Лучший бакалавр”, “Лучший студент из армянской диаспоры”, “Лучший ученик”, а также Гран-при. В рамках второго этапа комиссия проводит собеседование с участниками и по его итогам выявляет победителей.
 
Напомним, что в данном конкурсе учитываются знания по информатике и информационным технологиям.
Предлагаем посмотреть фотогалерею по ссылке.
рау ра
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Թեմատիկ նյութեր