Ереванские авторитеты были задержаны

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил начальник Нацполиции Донецкой области Вячеслав Амброськин.

«На днях полиция Донетчины передала информацию своим коллегам в Днепропетровск, где должен был состояться крупный «сходняк» преступных «авторитетов» Донецкой и Днепропетровской областей. Приехали «смотрящие» как с оккупированной территории, так и подконтрольной Украине части области. Цель – «отчет о своей деятельности и планы на перспективу». Там, в Днепропетровске, на «Хуторе» их и «приняли», - отметил Амброськин.

По его словам, в частности, задержаны «вор в законе» «Витя Тбилисский» а также Виген «Ереванский», «Арбуз», «Мозг» и др. Всего 12 человек.

Амброськин уточнил, что некоторым удалось избежать задержания в Днепропетровске, но позже они были задержаны в Красноармейске.

«Продолжением спецоперации стали сегодняшние обыска в Мариуполе. Криминальная полиция вместе с подразделениями спецназначения провела 10 обысков у лиц, причисляющих себя к так называемым «авторитетам». Задержаны восемь, двое будут привлечены к уголовной ответственности за хранение наркотических средств, а остальным... Рекомендую собирать чемоданы и покидать Донецкую область», - добавил Амброськин.

Перед этим 12 апреля «вор в законе» по прозвищу «Рафик Ереванский» был задержан силовиками в Киеве. Мужчина провел за решеткой 21 год, отбывая наказание за грабежи, хулиганство, незаконные операции с оружием и наркотиками.

news.am
Днепропетровск Ереван Армения
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Դեռ ոչ ոք չի գնահատել
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...