Ереванские авторитеты были задержаны

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил начальник Нацполиции Донецкой области Вячеслав Амброськин.

«На днях полиция Донетчины передала информацию своим коллегам в Днепропетровск, где должен был состояться крупный «сходняк» преступных «авторитетов» Донецкой и Днепропетровской областей. Приехали «смотрящие» как с оккупированной территории, так и подконтрольной Украине части области. Цель – «отчет о своей деятельности и планы на перспективу». Там, в Днепропетровске, на «Хуторе» их и «приняли», - отметил Амброськин.

По его словам, в частности, задержаны «вор в законе» «Витя Тбилисский» а также Виген «Ереванский», «Арбуз», «Мозг» и др. Всего 12 человек.

Амброськин уточнил, что некоторым удалось избежать задержания в Днепропетровске, но позже они были задержаны в Красноармейске.

«Продолжением спецоперации стали сегодняшние обыска в Мариуполе. Криминальная полиция вместе с подразделениями спецназначения провела 10 обысков у лиц, причисляющих себя к так называемым «авторитетам». Задержаны восемь, двое будут привлечены к уголовной ответственности за хранение наркотических средств, а остальным... Рекомендую собирать чемоданы и покидать Донецкую область», - добавил Амброськин.

Перед этим 12 апреля «вор в законе» по прозвищу «Рафик Ереванский» был задержан силовиками в Киеве. Мужчина провел за решеткой 21 год, отбывая наказание за грабежи, хулиганство, незаконные операции с оружием и наркотиками.

news.am
Днепропетровск Ереван Армения
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...