Экс-посол Франции в Армении презентовал свою книгу об армянском народе

Книга экс-посла Франции в Армении Анри Куни была презентована в армянском павильоне на Женевской международной ежегодной выставке-продаже книг, сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел Армении. 

Презентация книги под названием "Армения: душа одного народа" с участием автора сопровождалась исполнением армянских национальных ашугских песен в исполнении ансамбля "Нор ашуг". 

С 27 апреля по 1 мая Армения приняла участие в Женевской международной ежегодной выставке-продаже книг. 

В армянском павильоне были представлены многочисленные публикации на армянском и иностранном языках, изданные в последние годы. Выставка продажа книг проходила с 27-го апреля по 1 мая.

Наряду с выставкой книг были организованы лекции, посвященные истории армянского народа, культуре, искусству и туризму, а также Геноциду армян и противостоянию в Нагорном Карабахе. Был организован ряд дискуссий-обсуждений с участием иностранных историков, журналистов и публицистов, а также их коллег из диаспоры. 

Женевская международная ежегодная выставка-продажа книг (официальное название – "Женевский международный салон книги и прессы") ежегодно проводится в Женеве с 1987 года. Она давно уже стала одним из важнейших событий в интеллектуальной жизни франкоязычной Европы, Африки и Канады. Каждый год в ней принимают участие порядка 100 тысяч посетителей, 820 издательств, более 800 авторов. В 2011 году почетным гостем выставки была Армения. 

newsarmenia.am
франция книга посол
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Ոչ մի արդյունք չի գտնվել։