ВС Армении и Карабаха улучшили свои оборонительные позиции

Вооруженные силы Армении и Карабаха в последние годы значительно улучшили свои оборонительные позиции вдоль линии соприкосновения, сказал во вторник журналистам пресс-секретарь министра обороны Арцрун Ованнисян. 

"За последние несколько лет армянские и карабахские войска значительно улучшили свои позиции, хотя об этом мы стараемся не говорить в условиях окопной войны с противником", - скал Ованнисян.

Он отметил, что армия делает свою работу и при необходимости представит соответствующую информацию. При этом он призвал представителей СМИ и общественности меньше муссировать слухи о потерях территорий, поскольку потеря небольших территорий считается естественным в условиях войны.

"Поскольку речь идет о небольших территориях, то не стоит поднимать шума, и мешать военным выполнять поставленные перед ними задачи", - сказал Ованнисян.

Он также призвал экспертов не заниматься дилетантскими расчетами "потерянных" территорий посредством Google map, подчеркнув, что это как минимум несерьезно, тем более с учетом разворачивающихся в данных районах военных действий.

Что касается информации об отбитых карабахской стороной позициях в районе села Талиш, то, как отметил пресс-секретарь Минобороны, он не может прокомментировать данную информацию, поскольку эта территория является линией фронта.

newsarmenia.am
НКР Армения Минобороны
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Դեռ ոչ ոք չի գնահատել
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...