ВС Армении и Карабаха улучшили свои оборонительные позиции

Вооруженные силы Армении и Карабаха в последние годы значительно улучшили свои оборонительные позиции вдоль линии соприкосновения, сказал во вторник журналистам пресс-секретарь министра обороны Арцрун Ованнисян. 

"За последние несколько лет армянские и карабахские войска значительно улучшили свои позиции, хотя об этом мы стараемся не говорить в условиях окопной войны с противником", - скал Ованнисян.

Он отметил, что армия делает свою работу и при необходимости представит соответствующую информацию. При этом он призвал представителей СМИ и общественности меньше муссировать слухи о потерях территорий, поскольку потеря небольших территорий считается естественным в условиях войны.

"Поскольку речь идет о небольших территориях, то не стоит поднимать шума, и мешать военным выполнять поставленные перед ними задачи", - сказал Ованнисян.

Он также призвал экспертов не заниматься дилетантскими расчетами "потерянных" территорий посредством Google map, подчеркнув, что это как минимум несерьезно, тем более с учетом разворачивающихся в данных районах военных действий.

Что касается информации об отбитых карабахской стороной позициях в районе села Талиш, то, как отметил пресс-секретарь Минобороны, он не может прокомментировать данную информацию, поскольку эта территория является линией фронта.

newsarmenia.am
НКР Армения Минобороны
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
5 դիտում նոյեմբերին
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Ոչ մի արդյունք չի գտնվել։