Мэр Еревана встретился с послом Республики Индия

Подчеркнув нынешний высокий уровень армяно-индийских отношений, Тарон Маргарян высоко оценил роль посла Индии в РА, а также роль посла РА в Республике Индия. Также, выразив благодарность за продуктивное сотрудничество и совместную работу, мэр выразил уверенность в том, что взаимодействие между мэрией Еревана и посольством и впредь будет конструктивным и успешным.

«Будьте уверены, что в рамках своих полномочий, мэрия Еревана всегда готова содействовать деятельности посольства. Также принимая во внимание, что Вы завершаете свою дипломатическую миссию в нашей стране, хочу заверить, господин посол, что двери гостеприимного Еревана всегда будут открыты для Вас»,-отметил Тарон Маргарян, пожелав послу успехов в дальнейшей дипломатической деятельности.

Поблагодарив мэра за теплый прием и готовность содействия посольству, Суреш Бабу в свою очередь выразил уверенность в том, что учитывая нынешний темп развития Еревана и армяно-индийскую дружбу, между столицами двух стран также будет установлено взаимовыгодное сотрудничество.

«Господин мэр, за эти три года, что я имел честь быть чрезвычайным и полномочным послом нашей страны в Армении, Ереван посетили десятки делегаций из Индии и заверяю Вас, что все без исключения впечатлены красотой, чистотой и удобством Еревана. Сегодня, пользуясь случаем, хочу также выразить свое восхищение проведенными вами в Ереване работами, что в свою очередь является одним из важных составляющих, в значительной степени способствующих формированию эффективного сотрудничества между двумя столицами»,-сказал Суреш Бабу.

Yerevan.am
Суреш Бабу Тарон Маргарян Мэр Посол
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Ոչ մի արդյունք չի գտնվել։