Мэр Еревана встретился с послом Республики Индия

Подчеркнув нынешний высокий уровень армяно-индийских отношений, Тарон Маргарян высоко оценил роль посла Индии в РА, а также роль посла РА в Республике Индия. Также, выразив благодарность за продуктивное сотрудничество и совместную работу, мэр выразил уверенность в том, что взаимодействие между мэрией Еревана и посольством и впредь будет конструктивным и успешным.

«Будьте уверены, что в рамках своих полномочий, мэрия Еревана всегда готова содействовать деятельности посольства. Также принимая во внимание, что Вы завершаете свою дипломатическую миссию в нашей стране, хочу заверить, господин посол, что двери гостеприимного Еревана всегда будут открыты для Вас»,-отметил Тарон Маргарян, пожелав послу успехов в дальнейшей дипломатической деятельности.

Поблагодарив мэра за теплый прием и готовность содействия посольству, Суреш Бабу в свою очередь выразил уверенность в том, что учитывая нынешний темп развития Еревана и армяно-индийскую дружбу, между столицами двух стран также будет установлено взаимовыгодное сотрудничество.

«Господин мэр, за эти три года, что я имел честь быть чрезвычайным и полномочным послом нашей страны в Армении, Ереван посетили десятки делегаций из Индии и заверяю Вас, что все без исключения впечатлены красотой, чистотой и удобством Еревана. Сегодня, пользуясь случаем, хочу также выразить свое восхищение проведенными вами в Ереване работами, что в свою очередь является одним из важных составляющих, в значительной степени способствующих формированию эффективного сотрудничества между двумя столицами»,-сказал Суреш Бабу.

Yerevan.am
Суреш Бабу Тарон Маргарян Мэр Посол
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Դեռ ոչ ոք չի գնահատել
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...