Состояние девочки попавшей в ДТП стабильное

 Об этом сообщили в Министерстве здравоохранения.

Девочка находится в ереванском медцентре «Сурб Аствацамайр» и уже переведена в палату. У девочки сотрясение мозга и перелом бедра.

Как сообщалось ранее, около 22:50 часов 1 мая на 27 км дороги Мартуни-Варденис на левой стороне дороги столкнулись «Mercedes-Benz C220» и «KIA CERATO 1,6». В результате погибли водитель и пассажиры первой машины: 25-летний Атом Налбандян, 30-летний Айк Мартиросян и 32-летний Мгер Хачатрян, а также водитель и пассажиры второй машины: 32-летний Сурен Григорян, его жена 29-летняя Маргарита Аветисян, их новорожденная дочь.  Вторая дочь, 2-летняя Асмик госпитализирована.

В связи с происшедшим возбуждено уголовное дело по ч.3 статьи 242 УК.

news.am
ДТП Ереван Гюмри Трасса Больница Девочка Стабильное состояние
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Թեմատիկ նյութեր