Принцесса Шарлотта получила подарок от Армении

Дочь герцога и герцогини Кембриджских, пятая правнучка королевы Елизаветы II - принцесса Шарлотта получила на свой первый день рождения подарок из Армении.


Как передает Telegraph, ее коробка презентов уже содержит подарок от короля, двух королев, четырех президентов и трех премьер-министров, так что принцессе скоро понадобится дополнительная комната для подарков. 

Принцесса получила множество подарков, в том числе, набор шелковых статуй от президента Китая, головоломки и мягкие игрушки от президента США и его жены, а также погремушку за 30 тысяч евро от компании Natural Sapphire Company из белого золота и инкрустированную бриллиантами, сапфирами и рубинами. 

В целом, как пишет издание, принцесса Шарлотта получила подарки и письма из 64 стран мира, начиная от Армении и заканчивая Замбией. 

newsarmenia.am
принцесса Шарлотта Королевская семья Армения
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Դեռ ոչ ոք չի գնահատել
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...