Принцесса Шарлотта получила подарок от Армении

Дочь герцога и герцогини Кембриджских, пятая правнучка королевы Елизаветы II - принцесса Шарлотта получила на свой первый день рождения подарок из Армении.


Как передает Telegraph, ее коробка презентов уже содержит подарок от короля, двух королев, четырех президентов и трех премьер-министров, так что принцессе скоро понадобится дополнительная комната для подарков. 

Принцесса получила множество подарков, в том числе, набор шелковых статуй от президента Китая, головоломки и мягкие игрушки от президента США и его жены, а также погремушку за 30 тысяч евро от компании Natural Sapphire Company из белого золота и инкрустированную бриллиантами, сапфирами и рубинами. 

В целом, как пишет издание, принцесса Шарлотта получила подарки и письма из 64 стран мира, начиная от Армении и заканчивая Замбией. 

newsarmenia.am
принцесса Шарлотта Королевская семья Армения
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...