Мужчина пытался ограбить обменный пункт

В ереванском 7-м массиве Нор Норк полицейские подвергли приводу 28-летнего жителя столичного района Канакер Севака Д.

Как сообщили в пресс-службе Полиции, мужчина подозревается в похищении 2 млн драмов из пункта обмена валюты.

Выяснилось, что он около полуночи напал на сотрудника безопасности торгового центра, ударил его по лицу, похитил принадлежащие обменному пункту 2 млн драмов и попытался скрыться.

Работники центра и присоединившиеся к ним полицейские стали преследовать грабителя. Севак спрятался в подъезде одного из домов, потом попытался скрыться через окно квартиры на втором этаже. Попытка не удалась, мужчина был задержан и препровожден в полицейский отдел. Здесь выяснилось, что он два года проработал сотрудником охраны того же супермаркета, а с работы уволился 2 месяца назад.

news.am
Ереван Ограбление Армения Нор-Норк
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Դեռ ոչ ոք չի գնահատել
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...