Выяснились обстоятельства кражи, совершенной из театра "Амазгаин" имени Соса Саркисяна

В результате следственных мероприятий, предпринятых в рамках возбужденного в Следственном комитете уголовного дела, выяснились обстоятельства кражи, совершенной из театра "Амазгаин" имени Соса Саркисяна, сообщает пресс-служба СК.

По предварительным данным, 23-го марта примерно в 06:00 преступники по предварительному сговору незаконно проникли в здание театра "Амазгаин", расположенное по адресу Амиряна 26, откуда выкрали гитару с чехлом, два компьютера, собранную сумму, принадлежащую театру, различные предметы, и сбежали после того, как обнаружили, что их заметил театральный сторож.

По данному факту в следственном отделе СК по административным округам Центр и Норк-Мараш возбуждено уголовное дело по признакам пунктов 1-го, 2-го 3-го части 2-й статьи 176-й (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору, в крупных размерах, с незаконным проникновением в жилище, хранилище или помещение) Уголовного кодекса Армении.

В результате следственных мероприятий выяснилась личность преступников. Трое молодых людей были задержаны. Следствие в рамках уголовного дела продолжается. 

newsarmenia.am
полиция кража театр Ереван
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...