Армянские пользователи хотят закрыть 115 азурбайджанских и турецких ресурсов

Армянское интернет-сообщество намерено представить социальной сети Facebook петицию с призывом закрыть 115 азербайджанских и турецких ресурсов, оскорбляющих Армению.

На фоне последнего обострения ситуации на карабахско-азербайджанской границе, обострилась и информационная война в различных социальных сетях. В частности, были созданы фейковые страницы в соцсетях, распространяющие дезинформацию о ходе боевых действий, а также различные оскорбительные заявления в адрес армянской стороны.

"Все эти страницы нарушают стандарты Facebook - сообщества, проявляя неуважение не только к армянам, но и грекам, русским, иранцам, болгарам и китайцам. Мы хотим, чтобы Facebook придерживался собственных стандартов и устранил эти расистские страницы, полные ненависти", - говорится в сообщении. 

За пару часов петиция уже собрала 2,5 тыс. подписей.

Со 2-го по 5 апреля азербайджанские ВС вели активные боевые действия, обстреливая позиции и населённые пункты Нагорно-Карабахской Республики практически по всей линии соприкосновения с применением ракетно-артиллерийских средств, бронетехники и авиации. Армия обороны НКР успешно подавила агрессивные действия противника, нанеся большие потери в живой силе и технике.

newsarmenia.am
фейсбук Азербайджан Армения Турция
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...