Beeline объявляет об учреждении первой в Армении национальной премии в сфере PR

Об этом сообщает пресс-служба Beeline. 

Премия посвящена 25-летию Независимости Армении и Арцаха, а также 10-летию научно-информационной неправительственной организации «Армянская PR-ассоциация». Генеральным спонсором первой национальной «Армянской PR-премии» выступает Beeline.

Она призвана систематизировать лучшие проекты в области связей с общественностью (PR), по достоинству оценить работы специалистов в сфере PR и способствовать формированию и развитию PR-культуры. «Армянская PR-премия» усилит здоровую конкуренцию в профессиональной сфере, установит новые стандарты работы специалистов, поспособствует их творческому развитию и поможет стать еще более оригинальными и прогрессивными.

«Как глава крупнейшего телекоммуникационного оператора в стране, я на собственном опыте многократно убеждаюсь, что для достижения успеха необходимо принимать взвешенные решения и использовать правильные модели постройки коммуникаций. Осознавая, что сфера связей с общественностью продолжает набирать обороты, и настоящие ее профессионалы ценны и востребованы в любом бизнесе, я очень рад, что именно Beeline будет поддерживать этот сектор», - отметил Генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

«Разработка и реализация грамотной PR-стратегии очень важная часть деятельности любой компании. Имея очень богатый опыт работы в сфере связей с общественностью, Beeline с радостью готов поделиться им с другими специалистами. «Армянская PR-премия» даст нам такую возможность, одновременно, способствуя формированию новых стандартов оценки PR-эффективности и развитию PR-культуры в Армении», -  отметила Татев Айрумян- руководитель службы по связям с общественностью Beeline. 

«Уже десять лет, как наша организация осуществляет различные PR проекты и обучающие программы, которые способствуют распространению и развитию PR культуры. Сегодня мы нуждаемся в грамотных специалистах по связям с общественностью и в консультантах, которые поспособствуют формированию положительного имиджа своих организаций, компаний, а также  гласности и принятию грамотной и прозрачной стили работы. Учитывая все вышесказанное, наша организация создала Армянскую PR-премию, которая основана на результатах исследований. «Армянская PR-премия» даст возможность оценить успехи и пробелы в PR сфере, а также вызовы и перспективы развития»,-отметила президент «Армянской PR ассоциации» научно-информационной НПО Астгик Аветисян.

В рамках подготовки к проведению первой «Армянской PR-премии» проводится исследование, целью которого является выявление профессиональных достижений в сфере связей с общественностью с момента обретения независимости, осознание проблемных зон и пробелов в этой области и содействие обучению и признанию профессиональных заслуг специалистов. Результаты исследования будут обобщены во время проведения первой «Армянской PR-премии».

news.am
PR Ереван Beeline Премия
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...