Флаг НКР вошел в список запрещенных символов на «Евровидении»

В этот же «черный список» входят следующие флаги: террористической группировки «Исламское государство», испанского автономного сообщества Страна басков, Палестины, Косово, Крыма, Турецкой Республики Северного Кипра, самопровозглашенной Донецкой народной республики и Приднестровья.

Возможно, что Румыния не сможет показывать телевизионный конкурс «Евровидение-2016», певец Овидиу Антон не выступит в Стокгольме, а румынские телезрители не смогут проголосовать за понравившихся музыкантов — из-за долга в 16 млн швейцарских франков.

«Евровидение-2016» пройдет встолице Швеции Стокгольме. В октябре 2015 года стало известно, что Армению на конкурсе представит армянская певица Ивета Мукучян.

panarmenian.am
НКР Армения Евровидение Ивета Мукучян
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...