В Иджеване построят бассейн и спортшколу

Национальный олимпийский комитет Армении построит в Иджеване (Тавушская область, север страны) бассейн и спортшколу, сказал в четверг в ходе заседания правительства начальник управления по управлению госимуществом Арман Саакян. 

Решением правительства, олиспийскому комитеты с предоставлена неиспользуемая часть территории Иджеванской школы, котельной и гаражей, сроком на 15 лет

"В соответствии с условиями предоставления территорий НОК обязан в течение двух лет вложить в ремонт зданий 100 млн. драмов", - сказал Саакян.

По его словам, планируется, что ежегодно услугами спортшколы и бассейна смогут воспользоваться 1 тыс. бенефициариев в возрасте от 8 лет. Также будет создано 20 новых рабочих мест. 

"Программы призвана содействовать развитию и популяризации водных видом спорта в регионе,осуществлению социальным и оздоровительным программ для жителей приграничных районов, формированию сборной Армении по плаванию", - сказал Саакян. 

newsarmenia.am
спортшкола Иджеван НОК
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...