В НКР стали потерпевшими 550 граждан

В связи с этим возбуждено уголовное дело, на основании сообщений Армии обороны НКР.

Уголовные дела возбуждены по ряду статей УК НКР:агрессивная война, нарушение в ходе конфликтов и вооруженных столкновений методов ведения военных действий, нарушение норм Международного гуманитарного права, убийство гражданских лиц, уничтожение имущества, не связанное с необходимостью ведения боевых действий и др.

Расследование уголовного дела продолжается, назначены судебно-медицинские экспертизы для установления причин смерти, характера и тяжести телесных повреждений, определения размеров материального ущерба, продолжается опрос потерпевших, сообщает Генпрокуратура НКР.

panarmenian.am
НКР Армения Россия Уголовное дело
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...