Напряженность в НКР не снижается

Острота вооруженного противостояния в Нагорном Карабахе не снижается, заявил генеральный секретарь Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) Николай Бордюжа.

«Остается вероятность эскалации так называемых замороженных конфликтов. Последнее время резко. И, к сожалению, не снижается острота вооруженного противостояния в Нагорном Карабахе», - сказал Бордюжа на 5-й Московской конференции по международной безопасности, передает ТАСС.

Ранее Бордюжа заявил, что Армения не обращалась в ОДКБ с просьбой о помощи во время обострения конфликта в Нагорном Карабахе. Он добавил, что во время контактов с высшим руководством республики ему дали понять, что «Армения, по большому счету, не задействовала большую часть того потенциала, который есть», поэтому никаких просьб не было.

panarmenian.am
НКР Армения Россия
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...