Стало известно имя второго погибшего из-за взрыва автобуса в Ереване

Как сообщила корреспонденту советник главы Следственного комитета Сона Трузян, проведенная ДНК-экспертиза подтвердила, что это 55-летний Рубен Балян, карта мобильного телефона которого была обнаружена на месте происшествия.

Напомним, что вечером 25 апреля взрыв прогремел  в автобусе номер 63 марки Bogdan с госномерами 4829Տ на улице Алабяна в Ереване. В момент взрыва в автобусе находилось 10 человек – водитель и 9 пассажиров. Два человека погибли. Второй погибший 37-летний Армен Ованнисян.

По версии следствия, предполагаемый виновник взрыва (Балян) поссорился с родственниками и намеревался взорвать их. На образцах с места происшествия обнаружены следы тротила. В доме Баляна найден тротил и детонаторы.

news.am
Алабян Ереван Автобус Взрыв Теракт
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...