Состояние беременной женщины стабильное

Об этом сообщил главный акушер-гинеколог Армении Размик Абрамян.

Напомним, что вечером 25 апреля взрыв прогремел  в автобусе номер 63 марки "Bogdan" с госномерами 4829Տ на улице Алабяна в Ереване. В момент взрыва в автобусе находилось 10 человек – водитель и 9 пассажиров. Два человека погибли. Один из погибших 37-летний Армен Ованнисян.

Имя другой жертвы пока еще официально не сообщается. По разным данным, это Рубен Балян, который является предполагаемым виновным взрыва.

На месте происшествия, в числе других предметов, обнаружена карта мобильного телефона. В сотрудничестве с СНБ выяснилась личность абонента карты. Это ранее судимый гражданин Армении. В его квартире проведен обыск, в ходе которого обнаружен тротил, детонаторы и различная проводка. Совместно с СНБ приняты меры для идентификации абонента обнаруженной карты и второго погибшего. Тело не подлежит опознанию, в этой связи назначена ДНК-экспертиза.

news.am
Алабян Ереван Автобус Взрыв Теракт Врач Беременная
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...