Ереван занял 3-е место по популярности туристического напревления на майские праздники

Столица Армении стала третьим по популярности направлением на майские праздники у самостоятельных путешественников с детьми. Об этом, как сообщает Lenta.ru, говорится в пресс-релизе туристического сервиса OneTwoTrip, который провел соответствующее исследование.

Согласно анализу OneTwoTrip, в Ереване отдых с учетом перелета и проживания обойдется в 50 тысяч рублей.

Первое место в рейтинге досталось кипрской Ларнаке. По сравнению с аналогичным периодом 2015 года ее популярность возросла на 30%. Перелет в обе стороны обойдется в среднем в 22 тысячи рублей на человека. При этом указывается, что многие авиакомпании предлагают детям скидки до 25%. Неделя в четырехзвездочном отеле с завтраками будет стоить примерно 34 тысячи рублей, с двухразовым питанием — 45 тысяч. Минимальная стоимость поездки на Кипр для самостоятельных путешественников составит 99 тысяч рублей на семью.

Вторым по популяности направлением стал турецкий курортный город Анталия. В исследовании отмечается, что средняя стоимость перелета в начале мая для семьи из двух взрослых и ребенка по этому направлению составляет около 50 тысяч рублей в обе стороны. Проживание по системе "все включено" в пятизвездочном отеле обойдется еще в пять тысяч рублей в сутки, в четырехзвездочном — в четыре тысячи. Минимальная стоимость недельного отпуска на побережье Средиземного моря обойдется в 78 тысяч рублей на семью (проживание в четырехзвездочной гостинице и перелет).

Рим занял четвертое место (около 105 тысяч рублей), Тбилиси — пятое (66 тысяч рублей)

arka.am
Ереван туризм майские праздники
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...