Стало известно имя одного из погибших при взрыве автобуса в Ереване

Как сообщили в Следственном комитете, погибший пассажир – 37-летний Армен Ованнисян.

Отметим, что имя другой жертвы пока еще официально не сообщается. По разным данным, это Рубен Балян, который является предполагаемым виновным взрыва. 

Ранее СК сообщил, что на месте происшествия, в числе других предметов, обнаружена карта мобильного телефона. В сотрудничестве с СНБ выяснилась личность абонента карты. Это ранее судимый гражданин Армении. В его квартире проведен обыск, в ходе которого обнаружен тротил, детонаторы и различная проводка. Совместно с СНБ приняты меры для идентификации абонента обнаруженной карты и второго погибшего. Тело не подлежит опознанию, в этой связи назначена ДНК-экспертиза.

news.am
взрыв автобуса Ереван следственный комитет Армении
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...