Тарон Маргарян посетил медицинский центр, где находятся пострадавшие после взрыва в автобусе

Мэр Тарон Маргарян пожелал скорейшего выздоровления двум юношам, пострадавшим при взрыве автобуса в Ереване.

Мэр Еревана Тарон Маргарян посетил медицинский центр «Сурб Аствацамайр» и поинтересовался состоянием здоровья Эдгара Гаспаряна и Роланда Ходжояна, которые пострадали  при взрыве автобуса в Ереване.  Представляя мэру состояние здоровья Эдгара и Роланда, директор МЦ «Сурб Аствацамайр» Николай Даллакян отметил, что состояние обоих подростков удалось стабилизировать.
Мэр побеседовал с Эдгаром и Роландом, пожелал им здоровья и скорейшего выздоровления и пообещал после этого вместе с ними посетить Центр креативных технологий «Тумо», где ребята лично представят свои будни.

Мэр побеседовал также с родителями пострадавших и заверил, что делается и будет сделано все возможное для скорейшего и полноценного выздоровления детей.

Тарон Маргарян посетил медицинский центр, где находятся пострадавшие после взрыва в автобусе (фото) - фото 1



Управление информации и по связям с общественностью мэрии Еревана
Тарон Маргарян медицинский центр «Сурб Аствацамайр»
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...