Мэрия Еревана в оперативном порядке начала замену стёкол в жилых домах, выбитых в результате взрыва автобуса

Мэрия Еревана в оперативном порядке заменила стекла в окнах жилых домов, выбитые в результате взрыва автобуса на улице Алабяна, сообщает пресс-служба столичной администрации.

Мэр Еревана Тарон Маркарян поручил во вторник главе административного округа Ачапняк в сжатые сроки выяснить размер ущерба, нанесенный многоквартирным зданиям в результате взрыва автобуса.
Сразу после оперативно проведенной инвентаризации начался процесс замены сломанных стекол в окнах квартир в зданиях, прилегающих к месту взрыва.

Стекла заменяются в 11-ти квартирах двух зданий.

Мэрия Еревана, в случае необходимости, в рамках своих полномочий окажет соответствующее содействие жителям, понесшим ущерб.

Тарон Маргарян мэрия Ереван взрыв автобуса
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...