Взрыв автобуса был зафиксирован камерами наблюдения

По предварительным данным, взрыв прогремел у второго сидения справа. Личность человека, сидевшего на этом месте, устанавливается. Об этом сообщил журналистам начальник Полиции Армении Владимир Гаспарян.

Ранее сообщалось, что около 21:51 часа, когда автобус находился возле дома номер 11 по улице Алабяна, произошел взрыв. В момент взрыва в автобусе находились 9 пассажиров и водитель. Водителя допрашивают, он почти не пострадал. Обстоятельства взрыва пока не известны, на месте происшествия работают эксперты.

По данным на 23:56 часов 7 пострадавших: Асмик Суреновна Мелконян (1963 г.р), Ануш Аршалуйсовна Егикян (1979 г.р), Арутюн Назарович Терзян (1971 г.р), Эдгар Араикович Гаспарян (2002 г.р), Анаит Саркисовна Маркарян (1994 г.р), Роланд Сурикович Ходжаян (2001 г.р), Артур Вачикович Маркарян (1994 г.р). Он уже выписан из больницы. Пострадавшие граждане Армении.

Состояние Эдгара Гаспаряна и Роланда Ходжаяна как тяжелое. Состояние Анаит Маркарян как удовлетворительное. Состояние остальных средней тяжести.

Пострадавшие доставлены в медцентр «Армения». По имеющимся сведениям, взрыв прогремел в автобусе рейса номер 63.

news.am
Алабян Ереван Автобус Взрыв Теракт
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...