Артур Абрахам: Каждый армянин обязан чтить память жертв Геноцида

«Каждый раз, когда я вижу сплоченность нашего народа и огромный поток соотечественников, посещающих Цицернакаберд, убеждаюсь в том, что армяне непобедимы и что враг бессилен против нашей общей силы. Считаю, что чтить память жертв Геноцида армян – долг каждого армянина. Мы должны продолжить дело наших предков и добиться принания Геноцида.

Пока нахожусь на родине, собираюсь посетить Арцах и поддержать наших солдат.

Впечатлен церемонией награждения Aurora Prize. Эта премия хранит в себе важную идею и смысл, была проделана огромная работа.

Что касается моего 5-го поражения на профессиональном ринге, пытаюсь сделать так, чтобы поражения не стали причиной разочарования и воспринимаю их как вызов. Нужно продолжить усердно тренироваться и вновь побеждать. Сделаю все, чтобы вернуть чемпионский титул»,- отетил Артур Абрахам.

news.am
Артур Абрахам Цицернакаберд Ереван Армения Геноцид
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...