Эрик Гарсетти сделал заявление в связи с годовщиной Геноцида армян

Об этом сообщает «Asbarez».

«Мы помним, что эти злодеяния лишили жизни 1,5 млн. человек. Мы помним наше обязательство по признанию  ужасов  прошлого и осуждению сегодняшней агрессии», - отметил в своем заявлении Гарсетт.

Мэр Лос-Анджелеса выразил обеспокоенность в связи ростом насилия в Карабахе. По его словам, эта агрессия оказала глубокое воздействие на жителей Лос-Анджелеса, где проживает одна из крупнейших армянских  общин.

«Единственным путем урегулирования конфликта должен быть мир, а не война. Армянский народ пережил огромные страдания, которые заслуживают признания, и армяне не должны оставаться в одиночестве в своей борьбе за справедливость», - подчеркнул в своем заявлении Эрик Гарсетти.

news.am
Эрик Гарсетти Армения Ереван,Геноцид 101 Лос Анджелес ЛА
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...