Пол Левин: Только одна нация пытается не говорить о Геноциде армян, мир знает о нем

«Мир знает о Геноциде армян. Только одна нация пытается не говорить об этом. Но я преподаю эту тему, как и многие мои коллеги, эту тему затрагивают многие организации», - сказал эксперт по истории холокоста Левин.

Комментируя тот факт, что Геноцид армян не признан многими странами на государственном уровне, Левин сказал, что политика не является истиной в последней инстанции.

«Очень важно, когда правительства поддерживают дискуссии на тему геноцида и не боятся сталкиваться с противоречиями. Я поддерживаю идею правительства Армении об организации такого форума во второй раз. Такие форумы являются шагом к признанию геноцидов, так как люди по возвращении домой, рассказывают об этом окружающим.», - отметил Левин.

panarmenian.am
Аврора Прайз Ереван Геноцид Признание Турки Клуни Джордж Клуни Пол Левин
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...