В Лос- Анджелесе состоится вечер памяти жертв Геноцида армян

Армянская газета США Asbarez сообщает, что на вечере памяти жертв Геноцида армян 23 апреля в Лос-Анджелесе соберётся ряд видных деятелей. Церемония пройдёт у монумента Мучеников Геноцида армян в парке Бикнелл в Монтебелло.

На церемонии выступят следующие высокопоставленные люди: председатель Армянского национального комитета Америки Раффи Ампарян, бывший посол США в Армении Джон Маршалл Эванс, а также член администрации округа Лос-Анджелес, бывший министр труда США Хильда Солис, конгрессмен Адам Шифф, мэр Лос-Анджелеса Эрик Гарсетти, член городского совета Лос-Анджелеса Пол Крекорян, а также представители армянской общины  Ваге Бозоян и Сильва Хачикян.

Организаторы призывают всю армянскую общину принять участие в мероприятиях памяти в Монтебелло.

"После агрессии Азербайджана против  Нагорного Карабаха, теперь наша община должна с новой силой выступить вместе и заявить миру, что мы помним, мы требуем", - говорится в заявлении.

news.am
Армения Америка Геноцид Лос Анджелес
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...