Песня Иветы Мукучян в пятерке European song opening 2016

Песня Иветы Мукучян Love Wave оказалась в пятерке на фестивале "European song opening 2016", который считается своеобразным экзит-полом перед Евровидением.

Как сообщает сайт Ivona  композиция представительницы Украины Джамалы «1944» заняла первое место на фестивале.

На конкурсе, который в этом году проходил в Берне, коллегия из 16 судей, представителей крупнейших звукозаписывающих компаний Европы, прослушала 193 песни.

По правилам музыкального состязания, участвуют не только песни-победители национальных отборов, но также и песни претенденты дошедшие до финала.

В первую пятерку вошли также песни финалистов отбора из Великобритании Joe & Jake You’re Not Alone, Армении Ивета Мукучян Love Wave , Молдавии Лидия Исак Falling Stars и Италии Франческа Микьелин No Degree of Separation.

news.am
Евровидение Армения конкурс Ивета Мукучян
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...