Музыкальный фестиваль "Ереванские перспективы"

Музыкальный фестиваль «Ереванские перспективы» проводился в Армении на протяжении 11 лет под названием «Перспективы XXI века», однако в 2010 году был переименован в «Ереванские перспективы».

За годы проведения фестиваль «Ереванские перспективы» стал одним из самых значимых культурных мероприятий в Армении. Особенностью фестиваля является то, что он проводится в республике круглый год, и именно в его рамках в Армении выступают выдающиеся музыканты и исполнители мирового уровня.

В рамках фестиваля в Армении выступят всемирно известный российский пианист Михаил Плетнев, британский музыкант, скрипач-виртуоз Найджел Кеннеди, известная британская вокальная группа The King's singers. Организаторам фестиваля удалось пригласить в Армению Лондонский симфонический оркестр и Хор Монтеверди под руководством британского дирижера, одного из самых известных интерпретаторов музыки барокко Сэра Джона Элиота Гардинера, а также австрийский струнный квартет The Hagen Quartet.

panarmenian.net
Перспективы фестиваль Ереван
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...