Армянский дзюдоист завоевал "бронзу" ЧЕ в Казани

Дзюдоист Оганес Давтян победил турецкого спортсмена и завоевал бронзовую медаль на стартовавшем в четверг в Казани чемпионате Европы, сообщает пресс-служба Национального олимпийского комитета Армения.

В первый день соревнований на ковер вышли Оганес Давтян, Гарик Арутюнян (оба - 60 кг), Фердинанд Карапетян (66 кг) и Жанна Станкевич (52 кг).

Оганес Давтян (60 кг) в стартовом поединке одержал победу над австрийским спортсменом, затем добился преимущества над чехом Павлом Петриковым, однако в четвертьфинале уступил итальянцу Элиосу Манзи. В утешительном поединке армянский дзюдоист одержал победу над голландцем Жероеном Муреном, а в борьбе за бронзовую медаль – над турком Бекиром Озлу.

Гарик Арутюнян, выступающий в той же весовой категории, в стартовом поединке уступил турку Бекиру Озлу.

Фердинанд Карапетян (66 кг) в стартовом поединке одержал победу над азербайджанцем Тарланом Каримовым, однако в следующем поединке уступил белорусу Дмитрию Шершану и выбыл из борьбы.

Жанна Станкевич (52 кг) потерпела поражение в стартовом поединке.

22-го апреля на ковер выйдут Арсен Казарян (73 кг), Андраник Чапарян и Рафаэль Давтян (оба - 81 кг).

Armenia today
дзюдо Армения спорт бронза
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...