Авиакомпания "Armenia" совершит свой первый рейс

Новая авиакомпания "Armenia" 21 апреля осуществит свой первый авиарейс по маршруту Ереван – Тель-Авив.

"Как мы ранее объявляли, рейсы Ереван – Тель-Авив будут осуществляться с 21 апреля, два раза в неделю. Все идет по плану, сегодня в 21:10 состоится первый рейс - Boeing 737 вылетит из ереванского аэропорта",- сказал заместитель гендиректора авиакомпании Геворг Хачатрян. 

Хачатрян отметил, что интерес к данному направлению высок, поскольку рейс прямой, без пересадок. "В связи с этим мы находимся в значительно более выгодном положении, чем другие авиакомпании, которые совершают стыковые рейсы. Кроме того, наше предложение с ценовой точки зрения выгодно по сравнению с другими авиакомпаниями", - отметил он. 

По словам Хачатряна, "Armenia" планирует в дальнейшем совершать полеты в европейские города, о чем общественность будет извещена дополнительно. "Полеты в Европу будут однозначно, просто на данный момент улаживаются некоторые формальности",- отметил он.

Основателями авиакомпании "Armenia" являются Ашот Торосян (51% акций), Тамаз Гаиашвили (25%) и Роберт Оганесян (24%). Гаиашвили является основателем и бывшим председателем Совета директоров компании грузинской авиакомпании "Airzena", а Роберт Оганесян - его бывший заместитель. 

"Armenia" собирается приступить к реализации регулярных рейсов в Тегеран, Дубай, Прагу, Киев, Минск, Барселону, Лондон и Ларнаку. В числе приоритетных направлений – Россия (Москва, Сочи, Ростов-на-Дону, Минеральные воды, Самара), а из европейских направлений предусматриваются полеты в Германию и Италию.

arka.am
рейс авиакомпания Армения
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...