The Wall Street Journal пропагандирует отрицание Геноцида армян

Американское издание The Wall Street Journal провело рекламную кампанию для Турецкой группы, которая пропагандирует отрицание Геноцида армян в Османской империи в 1915-23гг.

Sputnik сообщает, что 20 апреля вышел выпуск газеты WSJ, в котором на всю страницу была опубликована реклама со словами «Истина = Мир» и тремя руками, раскрашенными в цвета национальных турецких, армянских и русских флагов. Турецкая рука показывает знак мира, армянская и русская держат свои пальцы скрещенными.

Реклама содержит ссылку на сайт Fact Check Armenia, который преподносит факт убийства 1,5 миллионов этнических армян османскими турками в качестве армянской «пропаганды». Сайт также утверждает, что массово убитые были коллективно виновны в «измене по отношению к земле».

panarmenian.am
Армения Америка Times Square Геноцид The Wall Street Journal
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...