Размещение миротворцев неприемлемы

Сдача территорий и размещение миротворцев неприемлемы. Об этом говорится в распространенном заявлении фронта общественного спасения «Новая Армения». 

«Апрельская агрессия Азербайджана показала всем нашу позицию по поводу того, что неприемлемы все те предложения, которые подразумевают сдачу  освобожденных территорий и размещение на территории Арцаха иностранных войск. Фронт общественного спасения «Новая Армения» преклоняется перед офицерами и солдатами армянской армии, которые ценой собственной жизни защитили территориальную целостность Арцаха, а также приветствует всех тех офицеров и солдат, которые готовы и дальше стоять на защите границ родины», - говорится в заявлении.

news.am
Новая Армения Ереван
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...