Полиция ищет человека, бросившего гранату в дом экс-президента Армении

По сообщению информационного агентства Арка, в главном управлении по расследованию особо важных дел СК Армении возбуждено уголовное дело по факту нападения на особняк второго президента Армении Роберта Кочаряна, сообщает пресс-служба Следственного комитета республики.

В рамках уголовного дела предпринимаются необходимые следственные и оперативно розыскные действия для обнаружения человека, бросившего учебную гранату в направлении входа во двор особняка второго президента.

Оперативно-следственная группа, выехавшая на место сразу после получении сигнала об инциденте, предприняла неотложные следственные и процессуальные меры для выяснения обстоятельств дела.

По предварительным данным, 15-го апреля около 18:25 преступник подъехал на автомобиле к главному входу во двор особняка второго президента Роберта Кочаряна и бросил учебную гранату в сторону пункта охраны.

В рамках уголовного дела был проведен осмотр места происшествия, опрошены многочисленные свидетели. Выяснена марка и цвет автомобиля.

В настоящее время активные следственные и оперативно-розыскные действия продолжаются в сотрудничестве с соответствующими структурами.

Роберт Кочарян полиция нападение граната Ереван
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...