Ереван представил доказательства спланированности агрессии Баку против Карабаха

Прессекретарь Минобороны Арцрун Ованнисян на своей странице в социальной сети Facebook заявил о том, что армянская сторона представила военным атташе посольств зарубежных государств документы, которые доказывают, что боевые действия против Карабаха в начале апреля были спланированы заранее Азербайджаном. 

"Сегодня в Министерстве обороны военным атташе посольств зарубежных государств были представлены документы экипажа сбитого азербайджанского боевого вертолета. Документы, в частности подтверждают, что указанный вертолет вместе с личным составом подразделения несколькими днями ранее был переброшен из района Баку на передовую и должен был поразить во время боевого вылета конкретно обозначенные мишени", - отметил Ованнисян. 
По словам Ованнисяна это окончательно доказывает, что Азербайджан заранее разработал план широкомасштабных боевых действий.

Карабах война Азербайджан Армения доказательства
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...