Исследование: армян пугает безработица и бедность

В рамках программы "Кавказский барометр" проводилось исследование с целью выявляния проблем, больше всего беспокоющих армянское население. По итогам исследования выяснилось, что проблемами, больше всего беспокоющие жителей Еревана, являются безработица и бедность. Об это сообщила руководитель программ Кавказского центра исследовательских ресурсов в Армении Наира Варданян

Безработицу, как важнейшую проблему указали 40% опрошенных в Армении, а бедность 17%. 
Согласно результатам исследования, за последние годы выросло число людей, не считающих свою страну демократичной – 32% 


В условиях понижения доверия к общественным структурам, в выгодном положении находятся армия и церковь. В частности, армии полностью доверяют 76% опрошенных армян (62% в 2013 году), 74% грузин. Церкви доверяют 46% респондентов в Армении.
Также исследование показало, что лишь 15% опрошенных одобряли на момент исследования конституционные реформы, и лишь 9% - накопительную пенсионную систему.




Отметим, что исследование было проведено Кавказским центром исследовательских ресурсов Армении совместно с Ереванским Государственным Университетом (ЕГУ), а проводятся они Центром с 2004 года.

arka.am
исследование Ереван
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...