Пятеро армян попали в список "Форбс"

На 28 месте президент группы компаний «Ташир» Самвел Карапетян, состояние которого оценивается в $ 3,1 млрд. В 2016 году  рейтинг Самвела Карапетяна сместился с 26 места на 28.

Второй год подряд на 54 месте рейтинга расположился президент ГК «Росгосстрах» Данил Хачатуров, чье состояние оценивается в $1,4млрд.

С 92 места на 81 перешел партнер компании «Варданян, Бройтман и партнеры» Рубен Варданян: его состояние оценивается в $0,95 млрд.

С 120 места перебрался на 105 перебрался глава наблюдательного совета Wooden Fish Agency Альберт Авдолян. Его состояние оценивается в $0,75 млрд.

На 125 месте оказался председатель совета директоров группы РЕСО Сергей Саркисов, чье состояние оценивается в $0,7 млрд. В 2015 году Сергей Саркисов находился на 106 месте.

news.am
Форбс Рейтинг Армяне
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...